Ingredientes:
Água – ½ litro
Leite – ½ litro
Cardamomo – 5 sementes
Canela em pau – 2 unidades
Açúcar – 6 colheres de sopa
Chá preto – 3 colheres de sopa
Gengibre ralado – ½ copo
Leite – ½ litro
Cardamomo – 5 sementes
Canela em pau – 2 unidades
Açúcar – 6 colheres de sopa
Chá preto – 3 colheres de sopa
Gengibre ralado – ½ copo
Preparo:
Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela.
Acrescente o leite, o açúcar e ferva novamente.
Deslige o fogo e coloque o chá preto para infusão por cerca de 3 minutos.
Por último, coe.
Ferva a água e adicione o gengibre, o cardamomo e a canela.
Acrescente o leite, o açúcar e ferva novamente.
Deslige o fogo e coloque o chá preto para infusão por cerca de 3 minutos.
Por último, coe.
Obs.: o chai só estará pronto quando a cozinha estiver limpa e organizada.