Entre várias matérias muito boas que estão no blog do DeRose, assista a este vídeo que é muito interessante:
Aquecimento global denunciado em 1958
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Autor: DeRose
Isso é sensacional! Eu mesmo não sabia que esse tema vem sendo denunciado desde 1958. Isso é mesmo incrível. Como as pessoas demoram para compreender e aceitar as coisas e mudar seus paradigmas!
Este vídeo mostra que a preocupação com o aquecimento global não e de hoje!
http://www.uni-yoga.org/blogdoderose/
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
terça-feira, 5 de janeiro de 2010
Deliciosas chamuças de lentilhas ou soja
As chamuças que vê na foto ao lado são realmente deliciosas.
Filomena Marcos, mãe da nossa querida aluna Ana Morais, confecciona vários pratos por encomenda, incluindo as chamuças de lentilhas ou soja.
Se estiver interessado por favor entre em contacto com Filomena Marcos através do 932809188.
Recomendado pelo Espaço de Cultura SwáSthya
Filomena Marcos, mãe da nossa querida aluna Ana Morais, confecciona vários pratos por encomenda, incluindo as chamuças de lentilhas ou soja.
Se estiver interessado por favor entre em contacto com Filomena Marcos através do 932809188.
Recomendado pelo Espaço de Cultura SwáSthya
Maravilhosas receitas do Yôga-Cine de Novembro 09
Arroz de Pimentos Tricolor
Ingredientes:
_ Arroz
_ Pimentos: verde, vermelho e amarelo
_ 1 Cebola
_ Azeite
_ Condimentos a gosto
_ Sal
Preparação:
Fritar a cebola com o azeite. Depois juntar o arroz, tapar e deixar fritar 5 minutos. Juntar água a ferver, os pimentos e o sal.
Coze durante 15 a 20 minutos.
Estufado de Legumes
Ingredientes:
_ Couve-flôr
_ Bróculos
_ Beringela
_ Courgete
_ Cenoura
_ Ervilhas
_ Abóbora
_ Um bocadinho de feijão cozido
_ Pode ainda acrescentar outros vegetais que goste
_ Cebola
_ Azeite
_ 1 Malagueta
_ 1 Raminho de coentros
_ 3 sementes de cardamomo
_ Gengibre
_ Cúrcuma
_ 1 Pau de canela
Preparação:
Fritar a cebola com o azeite, a malagueta, o pau de canela, os coentros e as sementes de cardamomo. juntar todos os outros ingredientes e acrescentar água aos poucos, à medida que for precisando (e não de uma só vez). Nessa altura, adicionar a cúrcuma. Deixar cozer lentamente.
Receitas partilhadas pela querida aluna Clara Pinto.
segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Aula: o que é SwáSthya Yôga?
Participe gratuitamente de uma aula completa em 8 partes (ashtánga sádhana), que faz parte da etapa inicial do Método DeRose.
Público a que se destina: todos os que queiram conhecer o nosso método e sentir a força desta filosofia ancestral.
Inscrições: até ao dia 8, sexta-feira.
Investimento: grátis.
Data: 9 Janeiro, sábado, pelas 18h no Espaço Cultura SwáSthya.
Data: 9 Janeiro, sábado, pelas 18h no Espaço Cultura SwáSthya.
Subscrever:
Mensagens (Atom)