Arroz de Pimentos Tricolor
Ingredientes:
_ Arroz
_ Pimentos: verde, vermelho e amarelo
_ 1 Cebola
_ Azeite
_ Condimentos a gosto
_ Sal
Preparação:
Fritar a cebola com o azeite. Depois juntar o arroz, tapar e deixar fritar 5 minutos. Juntar água a ferver, os pimentos e o sal.
Coze durante 15 a 20 minutos.
Estufado de Legumes
Ingredientes:
_ Couve-flôr
_ Bróculos
_ Beringela
_ Courgete
_ Cenoura
_ Ervilhas
_ Abóbora
_ Um bocadinho de feijão cozido
_ Pode ainda acrescentar outros vegetais que goste
_ Cebola
_ Azeite
_ 1 Malagueta
_ 1 Raminho de coentros
_ 3 sementes de cardamomo
_ Gengibre
_ Cúrcuma
_ 1 Pau de canela
Preparação:
Fritar a cebola com o azeite, a malagueta, o pau de canela, os coentros e as sementes de cardamomo. juntar todos os outros ingredientes e acrescentar água aos poucos, à medida que for precisando (e não de uma só vez). Nessa altura, adicionar a cúrcuma. Deixar cozer lentamente.
Receitas partilhadas pela querida aluna Clara Pinto.
Sem comentários:
Enviar um comentário