sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Cuscuz com castanha

Ingredientes:
_200 g de cuscuz
_2 colheres de sopa de azeite
_100 g de castanhas congeladas
_1 cebola média
_1 ramo de coentros
_1 pimento (verde, vermelho ou mistura dos dois)
_sal
_pimenta
_1 colher de chá de vinagre

Preparação:
Numa tigela coloque o cuscuz, misture o azeite e reserve. Num tacho ferva água e junte ao cuscuz. Deixe-o abrir.
Entretato, coza as castanhas em água fervente. Escorra e junte-lhes a cebola picada e os coentros. Incorpore os pimentos, tempere com sal e pimenta e salpique com o vinagre.
Misture o preparado de castanhas no cuscuz, envolva bem e sirva decorado com os restantes coentros.
Nota: Misture o estufado de castanhas no cuscuz somente quando este estiver aberto.
É muito fácil e rápido.. Enjoy!

Receita deliciosamente partilhada pela querida aluna Sofia Dinis e aprovada por todos no sat chakra de Natal 2009.

Sem comentários: